COUGAR

Гарантия

Гарантия COUGAR распространяется на все продукты со дня продажи.Гарантия действует при обнаружении дефектов по вине изготовителя, которые объективно и наглядно связаны с действиями производителя, а не пользователя. Права и обязанности, вытекающие из этой гарантии, должны быть определены и ограничены, как указано ниже.
Обратите внимание, что разные продукты имеют разные гарантийные сроки, для более подробной информации, пожалуйста, проверьте упаковку или прилагаемое объяснение гарантийного срока COUGAR


Услуги
Гарантия COUGAR строго ограничивается ремонтом товара или, если ремонт считается невозможным/ или неподходящим: заменой либо на идентичный продукт, либо, если идентичный продукт недоступен: выплатой компенсации.

Использование продукта

Продукты COUGAR были разработаны для использования в работе с ПК вместе с совместимыми операционными системами, указанными для каждого продукта. COUGAR не рекомендует, не одобряет, не разрешает и не поддерживает любое другое использование продуктов COUGAR,  в целях, отличных от использования при работе с ПК , это приведет к аннулированию гарантии.

Гарантийный срок
Клавиатуры 1 год гарантии
Мыши 1 год гарантии
Гарнитуры 1 год гарантии
Вентиляторы 1 год гарантии
Кулеры 2 года гарантии
Источники питания GX: 3 года гарантии
Серия GX-S: 3 года гарантии 
* 5 лет гарантии в странах-членах ЕС.
LX / CMX / CMD / PowerX / A / RS / RX / STX / VTX: 3 года гарантии 
* Для LX, 5 лет гарантии в странах-членах ЕС.
Серия STE / VTE: 2 года гарантии
Серия SL: 1 год гарантии
Корпуса 1 год гарантии (на электрические части)
Кресла 1 год гарантии
Ковры 2 недели
  • COUGAR не разрешает и не одобряет пользователя продуктов COUGAR вместе с устройствами жизнеобеспечения, медицинским оборудованием в целом, военным оборудованием, оборудованием, связанным с дорожным движением или перевозкой, или системами предотвращения стихийных бедствий или подключенных к ним.
  • COUGAR не несет ответственности за любой ущерб, расходы, потери, затраты, травмы или любой другой результат, полученные в результате использования продуктов COUGAR, не предназначенных специально для работы на ПК  совместимых операционных системах, указанных COUGAR.
  • COUGAR не несет ответственности за любые повреждения, расходы, потери, затраты, травмы или любые другие результаты, вызванные использованием продуктов COUGAR в несоответствии с инструкциями, предоставленными COUGAR в руководстве по эксплуатации.
  • На программное обеспечение, инструкции по эксплуатации, расходные материалы (например, коврики для мыши, ножки для мыши и т. д.), коробки или другие внешние упаковки гарантия не распространяется.