COUGAR GX-S - POWER SUPPLY
COUGAR Full Tower

80 Plus Gold

COUGAR GX-F Power Supplies

GX-F

    COUGAR GX-F - это высококачественный, сертифицированный блок питания с безупречной подачей питания в средах с температурой 50° C. Компактный, эффективный, бесшумный и долговечный, это лучший ответ для тех, кто ищет лучшее решение в блоках питания.
COUGAR GX Power Supplies

GX

    Высокоэффективный (80-Plus Gold) полумодульный блок питания с превосходным управлением по кабелю, привлекательный дизайн, а также встроены все необходимые защиты для обеспечения максимальной безопасности.
COUGAR GX-S Power Supplies

GX-S

    80-Plus Gold Fixed Cable PSU блок питания, который обеспечивает надежную мощность и безопасность, в купе с бесшумной работой устройства.
COUGAR GX-S - POWER SUPPLY
COUGAR Full Tower

80 Plus Bronze

COUGAR CMD Power Supplies

CMD

    Уникальный девайс в области цифровых источников питания, он сочетает в себе хорошую эффективность (80-Plus Bronze), доступность и современные цифровые функции, такие как тонкая настройка вентилятора и выходного напряжения.
COUGAR LX Power Supplies

LX

    Лучший выбор для тех, кто хочет недорогой, надежный и высокоэффективный (80-Plus Бронзовый) модульный блок питания.
COUGAR CMX Power Supplies

CMX

    Создайте высокоэффективный и визуально ошеломляющий игровой ПК с этим 80-Plus Bronze PSU блоком питания. Уникальный дизайн, высокостабильный источник питания и полная безопасность для вашего компьютера.
COUGAR VTX Power Supplies

VTX

    Хорошая эффективность по отличной цене, 80-Plus Bronze - кабельный блок питания обеспечивает до 88% эффективности и бесшумную работу с более длинными и большими кабелями для большей свободы.
COUGAR VTE Power Supplies

VTE

    Получите ультра-стабильную работу блока питания с помощью примененной в блоке технологии постоянного тока. Сертифицирован сертификатом эффективности 80-Plus Bronze.
COUGAR GX-S - POWER SUPPLY
COUGAR Full Tower

80 Plus

COUGAR VTC Power Supplies

VTC

    80-Plus сертифицированный (до 84% эффективности) блок питания с фиксированным кабелем, оснащен японскими емкими конденсаторами и имеет один + 12В выход для высокопроизводительных игр.
COUGAR GX-S - POWER SUPPLY
COUGAR Full Tower

80 Plus EU Stardard

COUGAR STX Power Supplies

STX

    Надежный кабельный блок питания, который удовлетворяет большинство потребностей пользователей. С сертификатом EU 80 Plus (эффективность до 88%), автоматическое регулирование вентилятора, а также встроены все требуемые защиты.
COUGAR GX-S - POWER SUPPLY
COUGAR Full Tower

System

COUGAR STE Power Supplies

STE

    Отличное решение для интегрированной системы с коэффициентом эффективности до 83% и коэффициентом мощности для повышения стабильности.